Новости

Макеева беременна?! Актриса заинтриговала подписчиков: «Скоро у вас будет малыш»

© Instagram /Анастасия Макеева

Два месяца назад закончились скандальные прямые эфиры с разборками. Напомню, под пристальным вниманием общественности находились Анастасия Макеева, её возлюбленный Роман Мальков и его бывшая жена Светлана Малькова. Мужчина бросил супругу с четырьмя детьми ради 39-летней актрисы. Конечно же, это не могло остаться незамеченным.

Несколько месяцев страна наблюдала за драками Макеевой и Мальковой, женщины активно поливали друг друга грязью в социальных сетях. Светлана упорно требовала от бывшего супруга алименты на детей, которые он отказывался выплачивать. В конечном итоге шумиха закончилась — Светлана получила заветные выплаты от нерадивого отца.

Нужно заметить, что для Макеевой этот брак стал уже четвертым по счету. Увы, она до сих пор не познала счастье материнства. До встречи с Романом эта тема была крайне болезненна для актрисы. Она много раз со слезами на глазах признавалась, что не может забеременеть из-за редкого генетического заболевания. Артистка несколько раз проходила через процедуру ЭКО, но все попытки оказались тщетны. Роман в курсе этих проблем, он всячески поддерживает любимую. Пара не теряет надежду родить общего ребенка.

К слову, сегодня Анастасия отвечала на вопросы подписчиков. Один из фолловеров написал: «Будьте счастливы. Скоро у вас будет малыш». Актриса многозначительно ответила: «Мы знаем». Она подкрепила ответ совместной фотографией с довольным мужем. Также у звезды поинтересовались, чем же её так сильно покорил Мальков. «Более заботливого и порядочного мужчину я не встречала», — прокомментировала Макеева.

В данный момент пара воспитывает старшего сына Романа от предыдущего брака. Они живут на две страны. Совсем недавно артистка стала счастливой обладательницей роскошных апартаментов в Аланье. Она поделилась с подписчиками, что активно занимается инвестициями в недвижимость. При этом Анастасия убедила поклонников, что не собирается уходить со сцены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях