Новости

«Макаревича и Гребенщикова не прощу»: Олег Газманов назвал артистов предателями и разорвал с ними отношения

© Instagram / oleggazmanov

Олег Газманов является одним из главных патриотов России. Артист выступает на многих концертах в поддержку власти. Теперь же он жестко раскритиковал музыкантов и своих друзей, которые уехали в другие страны после начала всех событий в Украине.

На этот раз под его гнев попали Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков. По его словам, он плохо относится и к тем, кто просто эмигрировал, и к тем, кто еще и негативно высказываются о России. Макаревич и Гребенщиков и переехали, и комментируют ситуацию в родной стране.

По словам Газманова, имена этих людей необходимо забыть и не вспоминать. Он считает артистов предателями и врагами и заявил, что никогда не сможет их простить. Более того, он говорит о том, что на концерты этих музыкантов не стоит ходить и за границей.

Напомним, Андрей Макаревич уехал в Израиль еще до начала всех событий, так как его молодая жена гражданка этой страны и собиралась там рожать. После появления малыша на свет, они там остались. Борис Гребенщиков перебрался в Великобританию.

Новости партнёров