Новости

Макаревич оскорбил тех, кто критикует артистов: «Россия – это Алла, Максим, Чулпан, а не вы, м*****е!»

© Социальные Сети

После начала спецоперации на Донбассе многие артисты покинули Россию. Общественность прировняла этот поступок к предательству. Хоть сами артисты и уверяют, что это их «запланированные отпуска», в это мало кто верит.

И пока все осуждают поступки Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Чулпан Хаматовой, Семена Слепакова и других звезд, уехавших за границу, Андрей Макаревич активно их поддерживает. Он считает, что знаменитости поступают правильно. Ведь обосноваться в другой стране – тоже строит усилий. Макаревич не просто защитил эмигрантов, но и накинулся на хейтеров. Ведь это Россия потеряла талантливых артистов.

«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, м*****е. Потому что Россия — они, а не вы», — резко высказался Макаревич.

Напомним, сам артист практически сразу уехал из страны. Вместе с близкими он обосновался в Израиле. За свой поступок Макаревич также получил шквал хейта. Многие называли это «бегством». К слову, от публикаций развлекательного контента артист также отказался. Он заявил, что сейчас не время вести социальные Сети, как раньше.

Новости партнёров