Новости

Макаревич послал людей, не разделяющих его позицию: «Я человека просто зачеркиваю»

© Социальные Сети

Андрей Макаревич стал тем, кто покинул Россию сразу после начала спецоперации. Мужчина с семьей уехал в Израиль. Оттуда музыкант нелестно отзывается о власти и россиянах. Заканчивать концертную деятельность Макаревич не будет. Он планирует продолжать ездить с группой «Машина времени» по гастролям, только вот возвращаться в Россию он не планирует.

Макаревич не скрывает, что в геометрической прогрессии теряет друзей. Так, артист перестал общаться с лучшим другом из детства. Выкинуть из своей жизни ему пришлось его из-за резкого высказывания на политическую тему. Вступать в дискуссию у него нет никакого желания.

«Пожалуй, это единственный из огромного количества моих друзей и знакомых. Когда кто-то кричит: «Так и надо!» — я этого человека просто зачеркиваю», – сказал Андрей.

Сейчас музыкант наслаждается отцовством. Он не следит за новостями, которые транслируются в России. По словам Макаревича, он не хочет «портить» жизнь враньем. За дерзость и резкость в своих высказываниях Макаревич серьезно поплатился. От него отвернулись многие коллеги и поклонники. Однако артиста это никак не беспокоит. Он подразумевал, что будет подобный исход событий.

Новости партнёров