Новости

Макаревич под запретом в России! Музыкант поплатился за свои слова: «О карьере теперь можно забыть»

© Социальные Сети

Концерты группы «Машина времени» в России отменяется один за другим. Коллектив должен был выступить этой осенью на площадке в Crocus City Hall. До недавнего времени поклонники коллектива могли спокойно приобрести билеты и ждать выступления. Однако, сегодня прозвучала новость об отмене запланированных концертов группы, лидером которой является Андрей Макаревич.

Артист и сам подтвердил эту информацию в соцсетях. Он провел параллель с Советским Союзом, когда запрещали «неугодных» звезд. Несложно догадаться, что на это решение огромное влияние оказывала позиция знаменитостей. Та же ситуация приключилась и с Макаревичем, который совсем недавно встал на защиту всех эмигрировавших представителей шоу-бизнеса. Сделал он это в грубой форме и назвал россиян «мудаками». Чуть позже он попытался оправдаться за сказанное, но было уже поздно.

Сейчас музыкант проживает в Израиле. Недавно у него родился сын Эйтан. Общественность уверена, что Макаревич может забыть об успешной карьере в России после своих громких и необдуманных заявлений. Но концертный директор «Машины времени» поспешил сгладить острые углы. Он сослался на то, что где-то не сняли еще ковидные ограничения, а где-то вмешались «внешние обстоятельства». Антон Чернин (концертный директор) сказал, что из шести запланированных концертов отменили пока что только четыре. Два других выступления должны состояться. Об этом сообщает агенство РИА-новости.

Новости партнёров