Новости

Мак Миллер и другие звёзды, употреблявшие наркотики

http://wsbuzz.com/wp-content/uploads/2018/05/Mac-Miller-via-Articlebio.jpg

Вчера стало известно о смерти 26-летнего рэпера Мака Миллера (Mac Miller). Нашли его в собственном доме на окраине Лос-Анджелеса. Предположительная причина — передозировка наркотиками. К ним рэпер пристрастился в 2010 году, но  через два года завязал. В одном из интервью он говорил, что не хочет умереть, поэтому нашёл в себе силы и полностью переключился на творчество. С тех пор Миллер и вправду много работал: буквально 3 августа у него вышел очередной альбом, который за пару дней получил тысячи позитивных отзывов. И так было с каждой пластинкой! Но, как говорят очевидцы, молодой человек настолько уставал, что снова решил «расслабляться» при помощи наркотиков.

Мак Миллер не единственный, чья жизнь закончилась из-за передозировки наркотиками. В ноябре прошлого года скончался рэпер Лил Пип (Lil Peep). Эксперты уверяют, что молодой человек не просто перебрал с вредными веществами, он ещё и смешал их с поддельным успокоительным средством. Организм попросту не выдержал такой дозы веществ. В день концерта в Тусоне его нашли в гастрольном автобусе. Друзья и знакомые сразу вызвали скорую в надежде, что молодой человек ещё жив. Доставить в клинику его успели, но спасти так и не удалось.

View this post on Instagram

U ever fall in love at first site

A post shared by @ lilpeep on

Употребление наркотиков чуть было не закончилось трагично и для певицы Деми Ловато (Demi Lovato). Певица боролась с зависимостью несколько лет назад. Казалось, справилась, но в одной из недавних песен девушка призналась, что снова стала употреблять наркотики. Предположительно, героин. В июле этого года её обнаружили без сознания в собственном доме. Друзья Ловато, что называется, оказались в нужное время в нужном месте. Они вкололи певице препарат Налоксон и вызвали скорую помощь. Медики тоже успели вовремя — Деми осталась жива. Правда, долго приходила в себя. Ещё какое-то время певица страдала от плохого самочувствия и жара, типичных симптомов недавней передозировки. Восстанавливается исполнительница до сих пор.