Новости

Майли Сайрус снова взбунтовалась

© Instagram / Miley Cyrus

После расставания с мужем Майли Сайрус (Miley Cyrus) вновь вернулась к дерзкому и экстравагантному внешнему виду. Теперь певица предпочитает носить костюмы и делать «влажную» прическу, будто только что купалась в море и невзначай вышла в город. В сети многие даже сравнивают звезду с сиреной, заманивающей в воду моряков своим волшебным голосом.

View this post on Instagram

NYC NIGHT OUT 🧡

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Во время недавних выступлений на VMA и New York Fashion Week Майли предпочла не изменять новому стилю и появилась перед публикой все с теми же «мокрыми» волосами и элегантном черном костюме. Девушка представила свой новый образ еще посреди лета, полного личной драмы. В августе она и ее муж Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) объявили, что расстаются после шести месяцев брака. Вскоре после этого пошли слухи о ее романе с Кейтлин Картер (Kaitlynn Carter) в Италии, чему нашлись  неопровержимые доказательства в виде страстных фотографий.

После разрыва отношений с мужем Майли выпустила новый трек «Slide Away«, в котором девушка прощается с прошлым и признается, что начинает жить заново, новой жизнью.

Персоны и темы