Новости

Майли Сайрус решила помирить Селену Гомес и Деми Ловато

Instagram/selena_miley_demi_ariana

Осенью прошлого года многолетней дружбе Деми Ловато (Demi Lovato) и Селены Гомес (Selena Gomez), похоже, пришел конец. Гомес решила высказаться в интервью о здоровье подруги, которая на тот момент проходила курс реабилитации в одном из наркологических центров Лос-Анджелеса.

«Не хочу давать публичных комментариев. Знаю Деми с семи лет… Я ее люблю и хочу, чтобы у нее все было хорошо. Она не заслуживает того, что сейчас с ней происходит», — говорит Селена.

И вроде бы певица ничего такого и не сказала, наоборот, поступила мудро: отказалась от комментариев о здоровье Деми. Но та посчитала иначе. Ее задело, что Гомес вообще решилась что-то высказать на тему наркотиков. В итоге Ловато отписалась от уже бывшей подруги в Instagram. С тех пор об их дружбе ничего не слышно.

Но на днях певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) решила предаться ностальгии и выложила множество постов еще со времен работы в Диснее. В том числе она опубликовала видео, где исполняет трек «7 Rings», а Селена ей подпевает.

Сама того не понимая, под одним постом Майли собрала бывших диснеевских друзей: Селену и Деми. Гомес написала: «Назад в четверг: такие малышки». А Деми ответила кратко и лаконично: «Культовое [видео]».

Кто знает, может, именно это видео, наконец, помирит Деми и Селену? Они вспомнят, как круто тогда проводили время и решат это однажды повторить?