Новости

Майли Сайрус рассказала о «гетеросексуальном» браке с Лиамом Хемсвортом

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) считает, что их с Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth) любовь на самом деле преодолевает «неуместные» традиционные, устаревшие представления о любви и отношениях.

View this post on Instagram

#spicy

A post shared by Liam Hemsworth (@liamhemsworth) on

«Причина, по которой люди вступают в брак, порой может быть старомодной. Но я думаю, причина, по которой мы поженились не старомодна. На самом деле это своего рода Новый век. Теперь мы можем увидеть, как выглядит квир, как я, в гетеросексуальных отношениях. И я очень горжусь тем, что я квир», — заметила певица.

Об этом Майли сообщила Заку Барону (Zach Baron), когда рассказывала о причинах брака с Лиамом в декабре 2018 года. Квир (queer) — собирательный термин, который используется для обозначения сексуальных и гендерных меньшинств, не соответствующих гетеросексуальной или цисгендерной идентичности (Прим. ред.).

«Что я проповедую: люди влюбляются в людей, не в пол, не во внешность, не во что-то другое. То, во что я влюблена, существует почти на духовном уровне. Это не имеет ничего общего с сексуальностью. Я не думаю, что отношения и партнерские отношения нового поколения имеют что-то общее с сексуальностью или полом. Секс — это на самом деле малая их часть, а пол — еще меньшая, почти несущественная часть отношений», — призналась Майли.

Девушка также заметила, что родители не всегда понимали ее стиль жизни, однако всегда поддерживали в любых трудных ситуациях.