Новости

Майли Сайрус призналась, что ей нравятся девушки. Лиам в бешенстве!

Лиам Хемсворт ( Liam Hemsworth) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) прожили в счастливом браке меньше двух лет, но уже сейчас поклонники поговаривают о возможном разводе. Все началось с фразы, которую певица бросила в толпу на одном из своих концертов. «Я ненавижу мужчин», – сказала Майли. В ответ Лиам поделился с одним из американских изданий, что его ужасно бесит такая открытость своей жены.

По крайней мере, именно так заявил американский таблоид Life & Style, выпустивший статью под названием: «Лиам говорит Майли: прекрати позорить меня!». В ней говорилось, что актер был в бешенстве, потому что в одном из последних интервью Сайрус призналась, что «ей все еще очень нравятся девушки», хотя она замужем за мужчиной.

Источник также сообщал, что Лиам был в гневе после того, как Майли выложила видео, на котором она сексуально поедает фрукты. Этот ролик был тизером к ее новому альбому «She is Coming». Таблоид даже заявил, что ссора Майли и Лиама закончилась дракой.

Однако большинство журналистов и поклонников звездной пары считают, что все эти разговоры – сплошная выдумка.

«Лиам с самого начала знал, на что он идет. И у него никогда не было проблем с чрезмерной открытостью и откровенностью Майли», – уверяют фанаты актера.

К тому же, когда Майли поздравляла своего мужа, то написала в Instagram:

«Я люблю тебя, потому что ты позволяешь МНЕ быть МНОЙ».

View this post on Instagram

#MothersDaughterVideo

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on