Новости

«Я больше мужчина..» Майли Сайрус о своей ориентации?

© Instagram / Miley Cyrus

Вот это новость! Похоже, известная во всем мире американская певица и актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus) окончательно разочаровалась в любви. Напомним, что не так давно исполнительница решила подать на развод с актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth).

‡агрузка...

Казалось бы, что на этом черная полоса у Майли должна была закончиться, но нет. Сразу после расставания с Лиамом, девушка закрутила роман с Кейтлин Картер (Caitlin Carter), но и тут тоже неудача.

А на днях и вовсе шокировала фанатов написав инсте:

«Я больше мужчина, чем ты думаешь»

По одной из версии, таким образом, поклонники предполагают, что эти слова были адресованы Лиаму Хемсворту, в отношениях  с которым Майли устала быть «слабой» девочкой, по другой из версии сказаное было в адрес Кейтлин Картер (Caitlin Carter), с которой Майли повстречалась чуть больше месяца!

Видимо певица устала от личной жизни и решила эгоистично пожить для себя! Устав подтраиваться под всех! А вдруг это просто намек на ориентацию?

Чтобы отойти от негатива в личной жизни, артистка отправилась с семьёй на курорт Амангири (штат Юта), где наслаждается живописными каньонами, покатушками на байдарках и отдыхом у бассейна. Поклонники верят в то, что Майли сможет это пережить и свовсем скоро вернется на сцену с новыми песнями и клипами.