Новости

Майли Сайрус подсчитала свои голые фото и рассказала об измене

© Ryan Born / Depositphotos.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus), которая рассталась с мужем Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth), выложила в Twitter серию постов. Певица заявила, что скрывать ей нечего, и в доказательство перечислила несколько самых скандальных моментов своей биографии. Майли рассказала об употреблении наркотиков в юности, призналась в измене в ранних отношениях и подсчитала свои обнаженные фото, оказавшиеся в сети.

 «Скорее всего, в интернете моих голых снимков больше, чем у любой другой женщины в истории», — предположила артистка.

Сайрус призналась, что изменяла практически всем своим партнерам в юности. Она вспомнила, как ей не дали роль в мультфильме «Монстры на каникулах» из-за того, что она купила для Хемсворта торт в форме члена и облизала его.

«Я голая каталась на разрушающем шаре»,— вспоминает певица.

Оправдываться перед фанатами певице пришлось из-за того, что общественность посчитала, что их разрыв с Хемсвортом произошел из-за измены со стороны Сайрус.

 «Я могу признать многие вещи, но отказываюсь признавать, что мое замужество окончилось из-за измены. Мы с Лиамом были вместе десяток лет. Я говорила это раньше и настаиваю на своем — я люблю Лиама и всегда буду любить его», — написала она.

Майли Сайрус считает, что жизнь она должна прожить открыто и честно!