Новости

Майли Сайрус отметила 8 марта с Деми Ловато и Селеной Гомес

© Instagram / Miley Cyrus

Ведь всегда интересно, как знаменитости празднуют 8 марта, например? И самое забавное, когда они начинают делиться воспоминаниями из прошлого, смешными историями или старыми фотографиями с того дня. Это для них лучшее поздравление! Майли Сайрус (Miley Cyrus) тоже выложила фото с Деми Ловато (Demi Lovato), еще когда они вместе снимались на телеканале «Дисней». Фото певица подписала в своем стиле.

«Мы определяем эру».

А потом людей на фото становится все больше. Появляется еще одна звезда Диснея — Селена Гомес (Selena Gomez). Майли нашла фото, на котором они втроём сидят на премии. Она особенно отметила свои сапоги. Конечно, они и сейчас встречаются на общих мероприятиях, премиях и концертах, но когда они ещё будут сидеть так, как на этом фото? Так что, это отличный способ поздравить Селену и Деми с праздником.

 

Ну и, конечно, как тут оставишь без поздравлений Тейлор Свифт (Taylor Swift). Она хоть и не состояла в банде Диснея, но была близкой подругой Селены и тусовалась в одной компании с Майли и Деми. Жаль, сейчас вряд ли найдёшь такое фото — теперь ведь это не просто девчонки, а мировые звёзды, у которых даже сфоткаться-то нет времени. Так что, будем довольствоваться тем, что есть.