Новости

Майли Сайрус обиделась на подругу из-за Лиама Хемсворта

© Instagram / Miley Cyrus

Разлад в отношениях Майли Сайрус (Miley Cyrus) и ее бывшего Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth) принес певице больше огорчений, чем могло показаться на первый взгляд. Девушка лишилась не только возлюбленного, но и хорошей подруги. Жена Криса Хемсворта (Chris Hemsworth), Эльза Патаки (Elsa Pataky), утверждает, что ее деверь «заслуживает гораздо большего».

‡агрузка...

Напомним, что Лиам и Майли развелись в августе 2019 года после того, как встречались около 10 лет и жили в браке еще восемь месяцев. Девушка тесно сдружилась с невесткой и, говорят, до сих пор переживает, что та думает о ней. Однако, как истинная Хемсворт, Эльза встала на сторону Лиама и оказала ему всю поддержку, какую только могла. Мужчина тяжело переносил расставание с певицей, бросил все дела и уехал в Австралию к брату и его семье.

На презентации «Women’s Secret’s KissMas Time» в Мадриде Эльза заявила, что ее деверь очень сильный человек и этот разрыв не способен его сломать:

«Что ж … после отношений, которым вы посвятили десять лет, он немного расстроен, но хорошо справляется. Он сильный мальчик и заслуживает самого лучшего. Я думаю, что он заслуживает гораздо большего».

Несмотря на расставание пары, говорят, что семьи обоих до сих пор в хороших отношениях. Матери молодых людей также успели крепко подружиться, да и в целом родственники Майли в восторге от ее бывшего. Беря во внимание всю историю этой пары, возможно ли, что мужчина вновь простит певицу, и они снова будут вместе?