Новости

Майли Сайрус: «Меня лишил девственности Лиам Хемсворт»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

27-летняя Майли Сайрус (Miley Cyrus) и 30-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) развелись год назад, но были вместе начиная с 2009 года, познакомившись на съемках фильма «Последняя песня». Пара постоянно сходилась и расходилась, 2 раза Лиам официально объявлял о расставании, но все же их тянуло друг к другу, что позволило звездам провести долгие 10 лет вместе.

View this post on Instagram

WAP

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Несмотря на то, что теперь бывшие официально в разводе, Майли часто вспоминает Лиама на разных интервью и травит байки их семейной жизни. Во время записи подкаста Barstool Call Her Daddy Сайрус решила разоткровенничаться с прессой и рассказала о том, что Лиам был ее первым мужчиной. Это случилось еще до их свадьбы.

«У меня не было этого с мужчинами, пока мне не исполнилось 16 лет, но в итоге я вышла замуж за этого парня»,

— выпалила певица.

Однако, стоит отметить, что Майли правильно подобрала формулировку. У нее не было этого с мужчинами, но до встречи с Лиамом интимные отношения присутствовали в жизни Сайрус, правда… с двумя девушками.

Певица всегда свободно и откровенно говорила о своем влечении к мужчинам и женщинам.

«Я считаю себя квиром, человеком, который свободен от традиционных гендерных убеждений. Меня всега одинаково влекло как к мужчинам, так и к женщинам»,

— закончила свое интервью Майли, неплохо раззадорив СМИ новыми сплетнями.

После выхода трейлера ни Майли, ни Лиам не упоминали этого раскрытого секрета.

Подпишись на нас в