Новости

Майли Сайрус готова вернуться к Лиаму Хемсворту

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) на этой неделе поделилась душераздирающей публикацией, от которой плакал любой, кто любил ее отношения с Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth).

У себя в Instagram Майли разместила клип, в котором она исполняет свой хит 2017 года «Малибу» в своей домашней студии. В публикации певица упомянула своего экс-супруга Лиама Хемсворта, который имеет к песне непосредственное отношение. 

«Сегодня «Малибу» исполняется 4 года. Песня о месте и человеке, которого я тогда очень любил. Эта любовь была встречена свободой, бегством от реальности, взаимностью, которую я не могу описать словами», – написала Майли в Instagram.

Исполнительница также упомянула о потере своего дома в Малибу. Он, к сожалению, сгорел в результате лесных пожаров в 2018 году. Напомним, что через несколько недель знаменитости поженились.

Неудивительно, что этот трек до сих пор напоминает Лиама. Еще совсем недавно Майли сказала в одном из интервью, что всегда будет любить этого человека. Сейчас Лиам встречается с Габриэллой Брукс (Gabriella Brooks), а Майли плотно сосредоточилась на своей музыке и работе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях