Меню
В трендеНовости

Майкл не принимает правды о маме: на странице сына Заворотнюк появилось странное видео

Майкл не принимает правды о маме: на странице сына Заворотнюк появилось странное видео

Дети Анастасии Заворотнюк испытывают боль утраты в связи с трагедией, которая произошла в их семье. Актрису ушла из жизни совсем недавно, но на протяжении 5 лет эти пугающие прогнозы о том, что звезда может покинуть этот мир, преследовали близких актрисы. Каждый из родственников реагирует на события по-своему.

Петр, например, не закрывается от людей. На прощаниях он поблагодарил всех, кто так или иначе участвовал в истории спасения его жены. Однако же фигурист предпочитает не делиться слишком сокровенным. Мама Насти Валентина Борисовна и старший сын актрисы Майкл вообще отказались от комментариев. К слову, Майки и раньше был немногословен.

В первые годы болезни мамы парень еще делал публикации в социальные сети, но, как казалось окружающим, наполнены они были печалью и болью. Молодой музыкант играл на гитаре в черно-белых роликах, говорил о том, что жизнь — это тлен, а также томно смотрел в сторону, думая о чем-то своем. Возможно, именно мысли о маме занимали его голову. «Хорошо, что Аня и Майкл есть друг у друга», — пишут поклонники семьи Заворотнюк.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Жалуется, что постоянно болит голова», — знакомая Заворотнюк раскрыла случай 2019-го, с которого все началось ⚡ «Папа, вертолет, смотри!» — 5-летняя Мила отвлекает папу Чернышева от мыслей о смерти Заворотнюк ⚡ Не все так просто: однокурсник Заворотнюк рассекретил, как на самом деле относился к ней муж ⚡ Еще маленький. С кем теперь будет жить «тайный сын» Заворотнюк Артем? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр чернышев

Новости партнёров