Новости

Передоз! Звезду сериала «Прослушка» Майкла Кеннета Уильямса обнаружили мертвым

Стало известно о смерти звезды сериалов «Прослушка» и «Подпольная империя». Майкл Кеннет Уильямс умер в возрасте 54 лет. Об этом сообщает New York Post. 

«Семья с глубоким сожалением объявляет о кончине номинированного на премию «Эмми» актера Майкла Кеннета Уильямса. Они просят не беспокоить их, скорбя о непреодолимой утрате», — поделилась его давний представитель Марианна Шафран в заявлении для издания THR (The Hollywood Reporter).

Сообщается, что тело актера обнаружил племянник в его квартире в Нью-Йорке. По данным инсайдеров, у актера произошла передозировка наркотиками.

Среди наиболее значимых работ можно отметить биографический телефильм Де Рис «Бесси», где Уильямс исполнил роль Джека Джи, мужа певицы Бесси Смит. Эта роль принесла ему номинацию на престижную премию «Эмми». В 2016 году Майкл исполнил главную роль в комедийно-драматическом сериале «Хэп и Леонард», который завершился в 2018 году. Также он снимался в фильме «Кредо убийцы». Свою вторую номинацию на «Эмми» он заработал благодаря роли второго плана в мини-сериале «Однажды ночью». В 2017 году Уильямс исполнил роль ЛГБТК+активиста Кена Джонса в сериале «Когда мы восстанем» (ABC). В 2019 году Макйла вновь номинировали как лучшего актера второго плана за роль в сериале «Когда они нас увидят».

Майкл Кеннет Уильямс был четырёхкратным номинантом на премию «Эмми».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях