Новости

«Были мысли что-то с собой сделать»: Олег Майами признался, что Макс Фадеев чуть не довел его до самоубийства

© Instagram / miamioleg_official

Олег Майами еще два года назад был в составе лейбла Макса Фадеева MALFA, однако расстались они с большим скандалом. В итоге Олег остался без денег и не понимал, как ему жить дальше. Сейчас Олег с улыбкой вспоминает о тех временах и благодарит Фадеева за то, что они смогли мирно урегулировать все конфликты.

Однако Олег вспомнил, что в тот период он даже задумывался о самоубийстве. «Я остался один, без денег, без музыки. Я ушел в депрессию на 3-4 месяца. Открыл большую коробку, где у меня была мелочь, ел каждый день в «Макдональдсе», покупал недорогие« МакКомбо». Приезжал с мелочевкой в «Мак», кассиры меня уже знали. Мысли о том, чтобы сделать что-то с собой, были. Но я нашел в себе силы написать Фадееву, я понял, что мне нужно решать вопрос. Мы с ним встретились. Он матерился, орал, был максимально зол. Я его прекрасно понимал. Даже если бы он подошел ко мне и ударил, я бы его понял. После этого Максим вернул мне права на песни, и я включился в работу», – заявил Олег.

Со временем Олег все-таки нашел в себе силы жить и творить. Сейчас Майами старается творить дальше и делает новую музыку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях