Новости

Сумасшедшая! Олег Майами пожаловался на то, что Айза Долматова его преследует

© Instagram / miamioleg_official

Айза Долматова и Олег Майами расстались несколько месяцев назад. В отношения влюбленных мало кто верил, в основном фанаты предполагали, что у них пиар-роман, однако Олег и Айза это отрицали. Так, влюбленные разошлись, но не объяснили, что между ними произошло.

Теперь Олег все-таки сообщил публике о причине их разрыва. По словам Олега, каждая их ссора была такой бурной, что он просто устал от таких отношений. Он принял решение порвать с любимой, так как ему было тяжело находиться с ней рядом.

Но, несмотря на то, что прошло время, их история все еще не закончилась. Так, Майами признался, что Айза его преследует. «Мне пришлось заблокировать ее везде. Она звонит мне и пишет во всевозможных приложениях со всех телефонов, с номеров своих детей, теперь с какого-то нового номера. Человек не может оставить меня в покое», – заявил Олег.

Айза явно не согласна с такой трактовкой Олега. Она уже отреагировала на подобные высказывания в ее адрес. Долматова заявила, что каждый будущий мужчина намного лучшего предыдущего. Так она намекнула на то, что Олег поступает как не самый хороший человек.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях