Новости

Май Абрикосов — о семейной драме Бородиной: «Врагу не пожелаешь мужа-альфонса»

© Instagram / Ксения Бородина

На днях Ксения Бородина начала публично выяснять отношения с бывшим мужем Курбаном Омаровым. Мужчину задевает тот факт, что телеведущая сейчас встречается с его лучшим другом Трофимом. Предприниматель то и дело старается вывести бывшего приятеля на какой-то разговор. В этот раз все началось с того, что Курбан заподозрил Трофима в измене и высмеял его: «А ты этой девушке сказал, что спишь с Бородиной?». Обычно ведущая проекта «ДОМ-2» старается не обращать внимание на выпады экс-супруга, но в этот раз не сдержалась.

На эту ситуацию отреагировал экс-участник «телестройки»  Май Абрикосов. Он уверен, что Омаров бесится не из-за того, что упустил Ксению. Курбан раздражен из-за того, что теперь вся роскошь досталась его лучшему другу. Именно поэтому он постоянно упоминает про материальные блага Бородиной, но ни слова не говорит о её человеческих качествах.

«Ужас. Дожилась Ксения под сраку лет до такой ситуации. Врагу не пожелаешь», — прокомментировал Абрикосов. Также он отметил, что Бородиной выгодно изредка выяснять отношения с бывшим мужем. Для неё это дополнительный и достаточно громкий инфоповод, который хорошо продается. «У Бородиной нет тем для пиара, кроме как цеплять Курбана», — заключил Май.

Новости партнёров