Новости

Май Абрикосов: «Бузовой вообще всю задницу зализали. Приятного аппетита»

© Instagram / tertishnyi_official

Шоумен Май Абрикосов неоднократно говорил, что не хочет ассоциироваться у общественности с реалити-шоу «Дом-2». Однако при этом он не перестает наблюдать за телестройкой и комментирует все, что там происходит. Шоумен критикует всех знаменитостей, которые как-то связаны с «Дом-2».

На днях Май Абрикосов решил посмотреть рейтинг телепроекта. Оказалось, что до прихода Давида Манукяна «Дом-2» входил в тройку самых просматриваемых шоу. Но как только Дава стал телеведущим, то проект переместился на шестую строчку.

«Позорище! Дава, мечтающий о славе и признании, лезет из всех дыр, а канал ставит себе в достижение взять у Манукяна интервью», — высказался Абрикосов.

Не забыл Абрикосов раскритиковать и бывшую коллегу Ольгу Бузову. Шоумен резко высказался и в ее сторону. Май Абрикосов считает, что в отличии от Манукяна, который ко всем подлизывается, перед Бузовой многие селятся.

«Я о Бузовой молчу, которой вообще всю задницу зализали. Она подставляет свою попу, а телеканалы и издания лижут. Приятного, как говорится, аппетита», — с сарказмом заявил Абрикосов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях