Меню
Новости

Махалов нашел человека, причастного к отправке 1200 русских детей в Италию. Надежда Фратти: «Кто вам сказал, что я продавала?»

Махалов нашел человека, причастного к отправке 1200 русских детей в Италию. Надежда Фратти: «Кто вам сказал, что я продавала?»

Команда Андрея Малахова взялась за расследование очередного мрачного дела, которое уходит корнями в далекие 90-е. В указанные годы из России массово были отправлены 1200 детей в Италию, судьба их на данный момент неизвестна. Кто-то верил в то, что малышам из детских домой ищут новые благополучные семьи и беспокоятся за их светлое будущее, а кто-то уверял, что никакого будущего не будет, так как преступная организация отправляет детей для возможности получения органов.

Как выяснилось, во всех случаях фигурирует имя Надежды Фратти — женщины, работающей переводчиком в офисе, где, как сейчас полагают заинтересованные в следствии лица, продвигалось незаконное усыновление детей. В шоу Малахова также обратились раздосадованные матери, которые все еще надеются, что смогут найти своих потерянных детей.

Удалось журналистам программы найти и ту самую Фратти. Ее встретили в Перми, но женщина отказалась говорить на наболевшую тему, огрызнулась и поспешила покинуть место встречи с прессой. «Кто вам сказал, что я продавала? Это журналисты такие! Все дети здоровы, все находятся в Италии, они все стоят на учете, все выросли и уже родили своих детей. Что вы ко мне пристали?» — заявила она. Это событие оставило смешанные впечатления у россиян. Если ей нечего скрывать, почему ее так выводят из себя вопросы СМИ?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Пришел участковый и сказал ей об этом», — друг Пугачевой заявил, в какую пугающую ситуацию ввязалась певица ⚡ Жизни Пугачевой угрожают действия Нагиева: чудом спаслась из лап смерти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Италия Надежда Фратти ЧП

Новости партнёров