Новости

Магическая тайна «One Direction»? Почему Зейну Малику и Лиаму Пейну не везет в любви

Сразу два экс-солиста «One Direction» Зейн Малик и Лиам Пейн в этом месяце лишились своих вторых половинок. От Зейна ушла Джиджи Хадид, от Лиама ушла Шерил Коул. Почему же самым красивым парням мирового шоу-бизнеса так не везет в любви и личной жизни? Этим вопросом задались журналисты издания «People».

Репортеры обратились к психологу-экстрасенсу в Лондоне, которая сделала шокирующее заключение. По мнению эксперта, Зейн и Лиам стали жертвами своей же популярности у девочек-подростков. Якобы энергия любви и мыслеформы фанаток так сильно воздействуют на энергетические поля артистов, что те просто не могут с этим справиться. Как всё, оказывается, сложно… Вот что говорит эксперт:

«Каждая вторая поклонница мечтает стать девушкой Зейна и Лиама, мысленно они жаждут, чтобы их кумиры были одинокими и достались только им. Джиджи и Шерил просто не выдержали энергетического давления со стороны фанаток своих вторых половинок. Это можно назвать проклятием ‘One Direction'», — поделилась психолог Дебора Свит. 

Тем не менее эктрасенс была настроена позитивна и заявила, что это еще не финал в личной жизни обоих. Экстрасенс подтвердила: Зейн Малик и Джиджи Хадид, Лиам Пейн и Шерил Коул снова сойдутся и будут вместе. Не знаем, в какой магический шар смотрела парапсихолог, но мы тоже в это верим!

  • banner.png