Новости

Мадонна превратилась в старушку с палочкой

© Ryan Born / Depositphotos.com

Мадонна (Madonna), которая восстанавливается после травмы колена, изо всех сил пытается встать на ноги. Она недавно упала со стула во время выступления в рамках тура Madame X в Париже.

Во время одной из песен она упала, и даже расплакалась от боли. Ей помогла ее танцовщица. Она оправилась и продолжила шоу, но это сильно повлияло на ее колено, которое она лечит уже несколько месяцев.

Помимо отдыха, Мадонна решила воспользоваться и альтернативным лечением – аутогемотерапией. Газообразный озон смешивается с кровью и «вращается» со скоростью, чтобы ослабить боль. Лечение состоит из трех атомов кислорода.

Кроме того, звезда теперь ходит с тростью, чтобы было не так больно наступать на ногу, и она стала сильно похожа на старушку. Несмотря на это все, Мадонна явно находится в отличном настроении.

Певице не привыкать справляться с болью. После отмененного в декабре шоу, она сказала, что делает все возможное, чтобы травмы не мешали ей встречаться со своими поклонниками. Несмотря на это, она отметила, что не может не следовать советам своего врача, иначе она не выздоровеет.

 

Персоны и темы