Новости

Мадонна, Кайли Дженнер, Ольга Бузова: ТОП-5 девушек, которые делали пластические операции

© Instagram / kyliejenner, madonna, buzova86

Получив колоссальную популярность, многие девушки стараются поскорее избавиться от изъянов во внешности: кривых носов, тонких губ или маленького размера груди. Давайте узнаем, как изменили внешность некоторых звезд пластические хирурги.

‡агрузка...

Поклонники Ольги Бузовой внимательно следят не только за ее творчеством, но и за внешними преображениями. Не стоит отрицать, что звезда кардинально изменилась, превратившись из блондинки в роковую шатенку. Ее губы стали гораздо соблазнительнее и аппетитнее, так как она сделала себе контурную пластику губ. Певица также изменила скулы и сделала себе ринопластику. Некоторые считают, что Ольга до сих пор делает себе уколы красоты, чтобы поддержать свою внешность.

Другая ведущая «Дома-2» не сильно изменилась. В первую очередь наиболее очевидные отличия различимы во внешнем виде Ксении Бородиной. Ее нос уже не такой широкий, а губы стали чуть пухлее. Действительно, девушка выглядит так гораздо лучше.

instagram.com/borodylia

Подумать только, Мадонне 61 год! А выглядит она потрясающе. На фотографиях в сети заметно, что певица перенесла несколько пластических операций. За свою жизнь Мадонна делала блефаропластику, подтяжку лица, контурную пластику губ, а еще певица точно подкорректировала височную область, скулы и подбородок.

Лиса (Lisa) из к-поп группы BLACKPINK сделала себе операцию на нос. По снимкам видно, что до славы у девушки был широкий нос, явно не соответствующий корейским идеалам красоты. Сегодня ее переносица выглядит меньше и более выделяется.

www.allkpop.com

Впервые Кайли Дженнер (Kylie Jenner) появилась на публике в 2009 году. У девушки была густая челка, скромная одежда и яркий макияж. Несмотря на столь юный возраст, пластические операции Кайли обсуждает весь интернет. Считается, что модель увеличила губы гиалуроновой кислотой, грудь, ягодицы, скорректировала глютеопластикой подбородок, брови, скулы и нос.

instagram.com/kyliejenner