Новости

«С Хилькевич сразу не заладилось» — Светлана Пермякова сильно обижена на участников шоу «Звезды в Африке»

© Instagram / tnt_online

Сейчас большое внимание приковывает новый экстремальный проект телеканала ТНТ — «Звезды в Африке». Там публичные личности вынуждены сражаться за еду. В прямом смысле! У них есть комфортные условия для проживания, но нет еды…

В проекте приняли участие абсолютно разноплановые личности: актеры, тиктокеры, спортсмены, музыканты, звезды Instagram и так далее. Артистка Светлана Пермякова успела полюбиться зрителям. Она ни разу не подвела команду! Звезда КВН всегда отважно сражается, перебарывая все свои страхи, а также готовит еду на весь звездный лагерь.

Но все ли так дружелюбно за кадром, как нам показывают в шоу «Звезды в Африке»? Выяснилось, что участники разделились на отдельные группки и сильно враждовали между собой. «Меня пытались сначала съесть: кто понаглее, кто помоложе и так далее. Это было всем ясно. Я пришлась не ко двору. Мы собрались в комнате. <…> Я не увидела вообще никакой поддержки. Они общаются между собой, на меня как-то внимания не обращают. Я общалась с гримерами, с костюмерами. Эти люди мне ближе по общению», — призналась Пермякова в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Выяснилось, что Светлану сильно недолюбливали некоторые участницы. Артистка за глаза прозвала эту компанию «гламуром». Среди них оказались Анна Хилькевич, Вики Одинцова, Юлия Гаврилина, Айза Долматова и Виктория Боня. «С Хилькевич как-то не заладилось у нас. С Ярушиным тоже…Несостыковки и все. Не совпало и не совпало», — рассказала звезда сериала «Интерны».

Пермякова продолжала выдавать эксклюзив: «Одинцова из Соликамска. Я из Перми. Мы из одного региона. Она идёт по жизни, добиваясь всего сама. Где-то по головам, не замечая, идёт».

Выяснилось, что звездам разрешено было взять совсем немного вещей с собой в лагерь, где проходили съемки. Некоторые девушки приехали с тремя чемоданами брендовых шмоток, дорогой косметикой и так далее. Когда им объявили, что можно взять только то, что поместится в небольшую сумку, началась настоящая истерика. Пермякова не растерялась, быстренько смекнула и пронесла на съемочную площадку контрабанду: «Не знаю, можно говорить или нет…Я положила в эту сумку немножечко водочки. Так сказать, для дезинфекции всего организма». Потом артистка намекала тем, с кем успела сдружиться на проекте, что когда операторы закончат работу, можно собраться и душевно посидеть. «Честно говоря, Лёха [фигурист Алексей Ягудин] там выпил очень сильно», — смеясь, рассказала Светлана.

В общем, шоу — это сладкая иллюзия, которую нам показывают. За кадром всё совсем иначе…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях