Новости

Люцифер встретится с сыном Джеком. Все подробности нового сезона «Сверхъестественное»

С момента появления в сериале «Сверхъестественное» сына Люцифера Джека поклонники стали ждать, когда же они встретятся. Наконец дождались! Встреча скоро состоится.

«TV Guide» сообщает, что этот момент будет очень эмоциональным и насыщенным. Правда, издание подчеркивает, что пока неизвестно, в каком именно эпизоде 13 сезона мы увидим это воссоединение отца и сына.

Как пояснил исполнительный продюсер Эндрю Дэбб, Джек уже давно хотел встретиться с Люцифером, чтобы прояснить парочку вопросов. Правда, сам король ада долгое время и не думал узнать своего сына поближе:

«Желание увидеть своего сына — это то, от чего он отнекивался некоторое время. Я думаю, что это как бы пугало его. Поэтому, раз они, наконец, собираются встретиться, то это что-то значит для него».

Остается только гадать, проснулись ли у Люцифера отцовские чувства или же у него появился очередной коварный план. Так или иначе эта встреча точно будет много значить для самого Джека. Он может увидеть, что у него гораздо больше общих черт с отцом, чем он думал. Ему, вероятно, будет сложно это принять. Неудивительно: Джек слышал много нелестного о Люцифере.

Актеры Джаред Падалеки и Дженсен Эклс также рассказали журналистам, как закончится 13 сезон шоу для Сэма и Дина Винчестеров.

«Сэм в порядке. Я думаю, у него есть проблемы с тем, что он фокусируется на своих неудачах. Это было частью его архетипа с самого начала. В этом сезоне мы видим, что он дошел до крайней точки и действительно отдает все, что у него есть, чтобы сделать мир лучше». 

«Дин Винченстер пройдет через сложный период, но решить проблемы ему поможет брат. Дин определенно был не в духе. В своей жизни он пережил много потерь и был в замешательстве. Он не очень понимал, что делать дальше. К счастью, он не один, поэтому его брат поддержит его, когда он будет чувствовать себя потерянным. По мере приближения к концу этого сезона мы увидим, как Дин вступает на важный путь», — отметил Дженсен Эклс.

 

Персоны и темы