Новости

Люся Чеботина станет солисткой группы «Ленинград»

© Instagram / lusia_chebotina

Популярная российская группа «Ленинград» уже давно полюбилась слушателям своими песнями. Дерзость, резкость и прямолинейность -все это буквально описывается бэнд. Солист Сергей Шнуров уже рассказывал о том, что планирует прекратить деятельность группы, однако, все произошло иначе.

Теперь в состав «Ленинграда» будет входить певица Люся Чеботина. Об этом девушка рассказала в интервью телеканалу «Муз-ТВ». С ее слов, теперь ее творчество будет исполняться вместе в группой. Также добавив, что тексты добрых песен придется подправить под матерный стиль бэнда.

«Теперь мои песни будут исполнятся вместе с Ленинградом. Если раньше было «Зачем мне солнце, Монако? То теперь будет…. Солнце, Монако»,

— рассказывает певица.

Хочется отметить, что сам Сергей Шнуров еще никак не комментировал ситуацию. Кому помогут в карьере такие изменения — пока не ясно. Поклонники Люси поделились на 2 группы: одни рады ее новшествам в карьере, другие вовсе считают, что это не ее. А что думаете вы на этот счет? Впишется ли Люся Чеботина в состав группы или она должна остаться такой же доброй и милой в песнях?

Новости партнёров