Меню
Новости

«Людям он не интересен»: Николай Валуев высказался о «скулящем» Милохине

«Людям он не интересен»: Николай Валуев высказался о «скулящем» Милохине

Блогер и тик-токер Даня Милохин всеми силами пытается реабилитироваться перед российским народом. Когда-то высказывавшийся в сторону своей страны неприятными фразами щуплый блондин, после ряда последствий, перестал устраивать клоунаду и решил всячески доказать, что достоин прощения.

Например, недавно Милохин выиграл свой первый боксерский поединок. Спарринг проходил в Дубае. Противником на ринге стал тридцатилетний блогер из Индии — Аджмалу Хан. Даня, в свою очередь, выступал под Российским флагом и свою победу посвятил исключительно нашей стране. Также тик-токер уже несколько раз признавался, что скучает по Москве и хочет вернуться обратно на Родину.

Однако публика все равно не принимает юного видеоблогера и не воспринимает его слова в серьез. Такого же мнения придерживается депутат Госдумы Николай Валуев. «Возвращение Милохина в Россию? Лучшее, что можно сделать — перестать о нем говорить. Людям он не интересен, поэтому обсуждать его каждый шаг не нужно. В России его не ждут», — говорит боксер.

По мнению Николая Сергеевича, Милохин – очередной клоун, который сначала наговорит много нехорошего, а потом будет прикрываться чем угодно, лишь бы заслужить прощения. Политический деятель даже сделал намек в сторону нашумевшей «голой вечеринки» Насти Ивлеевой. По его словам, звезды сначала позволили себе лишнего, а потом попытались прикрыться тем, что просто вошли «не в ту дверь».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Сама себя уронила ниже плинтуса»: депутат рассказал о мрачном будущем Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Даня Милохин Николай Валуев

Новости партнёров