Новости

«У него появились свои интересы, при разводе он прихватил…» — Людмила Зайцева рассказала, почему рухнул ее первый брак

© Instagram /irinatarasova_lenfilm

Новой гостьей в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» стала советская и российская актриса Людмила Зайцева. Артистка поделилась подробностями личной жизни.

Людмила Васильевна объяснила, что послужило разладом в отношениях с первым мужем:

«Я была замужем за Владимиром Федоровым. К нам в Щукинское ходили ребята из МИФИ. Это такие умные лобастые ученые. Он был одним из них. У нас был такой обмен. Они к нам ходили, а мы к ним. У нас была прекрасная семья.

У него появились свои интересы. Я тоже влюбилась. Это бывает все. Мы расстались по-доброму. Он при разводе прихватил мою книжку с автографом Булата Окуджавы. А потом в моей жизни второй муж Гена появился. Встретились мы на съемках одного из фильмов. Это случилось на съемках картины «Праздники детства». Гена — очень сложный человек. Мы часто ругались. У него были комплексы провинциального актера».

Людмила Зайцева прожила с кинорежиссером Геннадием Ворониным более 30 лет. Но в их семейную жизнь вторглась смерть. В 2011 году артистка овдовела. В этом браке родилась дочь Василиса.

Помимо подробностей своей жизни, Людмила Васильевна прокомментировала брак её близкой подруги Лидии Федосеевой-Шукшиной со скандальным шоуменом Бари Алибасовым.

«Бари — неплохой мужик, ну шоумен, ну и что?! Он такой открытый, добрый. Я общалась с ним. Бари очень нежно опекал Лиду, помогал ей пользоваться мобильным телефоном, нормально он к ней относился. Не имею права осуждать, это чужая жизнь!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях