Новости

Людмила Зайцева рассказала о мучительной смерти Нины Руслановой

© Instagram / pro_zvezdu

Вчера в Доме кино простились с народной артисткой России Ниной Руслановой. Последние дни жизни она провела в больнице. Дочь Руслановой уверена, что в ее смерти виноваты врачи, которые вовремя не оказывали ей квалифицированную помощь. Олеся Рудакова обратилась в соответствующие органы, чтобы СК проверил действия враче.

Во время похорон на наследнице не было лицо. Дочь Руслановой буквально почернела от горя. Всю церемонию она рыдала. К слову, некоторые коллеги актрисы тоже считают, что она умирала мучительной смертью. Людмила Зайцева во время прощальной речи рассказала о последних днях жизни Руслановой. Женщина, едва сдерживая слезы, отметила, что потеряла родного человека.

«Я знала, вся страна знала, что она болеет. У меня была великая скорбь, когда я узнала, что ее не стало. Господь послал ей тяжелую, мучительную смерть», – произнесла Людмила Зайцева.

Отметим, что последние дни жизни Нины Руслановой действительно были тяжелыми. Она лежала в платной палате, за которую родные каждый день отдавали по 10 тысяч рублей. У актрисы начал падать гемоглобин, а после того, как ей влили 2 литра крови, случился инфаркт. В больнице у нее развилась пневмония. Пролежав несколько дней в реанимации, ее перевели в палату, где ей становились хуже.

«Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к девяти утра ее все-таки перевели в реанимацию. В шесть вечера мама умерла!» — рассказала дочь актрисы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях