Новости

Людмила Поргина поплатилась за свои слова о Хабенском и спектакле «Идеальный муж»: «Это ее личное восприятие»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Месяц назад Константин Хабенский стал новым художественным руководителем МХТ имени Чехова. Актер заменил Сергея Женовача. У мужчины не получилось грамотно выстроить общение с коллективом театра, поэтому не задержался на этой должности. Теперь Хабенский возвращает к жизни МХТ. На днях стало известно, что в репертуаре вновь появится скандальный спектакль «Идеальный муж». Правда, не всем эта идея пришла по душе. Например, Людмила Поргина в пух и прах раскритиковала Хабанского, заявив, что на сцене театра МХТ имени Чехова не место для гомосексуальных сцен.

«И уже выступали люди православные, уже говорили: «Остановитесь». Хабенский считает, что это шедевр», — негодует вдова Караченцова.

Позже Людмила Поргина поплатилась за едкий комментарий. Актер Александр Семчев для портала BLITZ+ опустил актрису и ее противоречивую позицию. Мужчина считает, что проблема кроется в Людмиле, которая не может адекватно воспринимать постановку.

«Что там увидела госпожа Поргина, это ее личное восприятие и ее личное мнение. Спектакль — один из лучших в МХТ им. Чехова. Если говорить о коммерции, он приносил доход. Бог с этой исполнительницей», – заявил Семчев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях