Новости

Людмила Поргина бедствует! Актриса озвучила заработки в театре: «Так быть не должно»

© Instagram / starhit.ru

Вражда между Людмилой Поргиной и директором «Ленкома» Марком Варшавером началась уже давно. Актриса уверена, что руководитель недооценивает её талант и возможности проявить себя, не взирая на солидный возраст (Поргиной сейчас 73 года).

Нынешние времена оказались непростыми абсолютно для всех. Сложности начались еще в 2020 году из-за пандемии и всеобщего карантина. Звезды взвыли из-за отсутствия работы и, соотвественно, гонораров. А сейчас вмешались антироссийские санкции, зарубежные компании объявили об уходе из страны — многие россияне остались без работы. Руководство также урезало зарплату сотрудникам.

Людмила Поргина не стала исключением! Артистка жалуется на низкие заработки в театре. Она винит во всем Варшавера — директор «Ленкома» утверждает её только на роль массовки. «Считаю, то, что делает Марк Борисович, позорит только его. Зарплату получаю как артист массовки, который работает на низком уровне — 40 тысяч рублей. Ну как это так?» — поделилась вдова Николая Караченцова в разговоре с журналистами. Об этом сообщает издание «Комсомольская Правда».

Несмотря ни на что Людмила Поргина уверена, что её большая роль будет впереди. Она ждет увлекательное предложение от хорошего режиссера и считает себя талантливой артисткой.

Новости партнёров