Новости

«Люди же не знают сколько плохих моментов происходит и что бьет по мне», — Валя Карнавал ответила Егору Криду на обвинения

© Instagram / Валя Карнавал

Вчера Егор Крид выложил странную сторис в Instagram, которую многие связали с Валей Карнавал. Певец коротко написал: «Какая же ты оказалась двуличная». Поклонники обнаружили в этом намек на тиктокершу, которая последнее время довольно часто снимает грустные тиктоки и всячески показывает, что любимый человек предал ее и разбил ей сердце.

На Валю тут же накинулись в комментариях поклонницы Егора. Девушке писали о том, что она его не заслуживает и что именно она виновата в расставании. И все это на фоне того, что Карнавал сейчас переживает далеко не самый легкий период.

«Люди же не знают сколько плохих моментов происходит и что бьет по мне»,

— сказала она в интервью нашему каналу POPCAKE.

Недавно ее также обвинили в том, что она очень изменилась и стала чересчур стервозной. Однако Валя прокомментировала эти слухи так: девушка заявила, что трудные моменты в жизни и предательства людей помогли ей обрести новые силы и стать жестче. Может быть под этим она имеет в виду свои отношения с Кридом?

«Я просто становлюсь увереннее в себе, проходя через какие-то трудности»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях