Новости

Люди выбегают обгоревшие! В Новосибирске взорвалась газовая АЗС

© Instagram / nsk.54

Сегодня в Сети появились кадры страшного пожара, который произошел в Новосибирске на газовой АЗС. Десятки спасателей борются с огнем, но не могут его потушить. На АЗС произошел взрыв, а после он перекинулся на заправку. Площадь огня увеличилась с 500 до 1000 квадратных метров.

На текущий момент есть информация о том, что в этом происшествии пострадали 16 человек, в том числе двое пожарных. Один из специалистов отправился в больницу с тяжелыми травмами, а второй смог вернуться к своей работе.

Позже стало известно, что взрыв произошел на складе на Гусинобродском шоссе, спустя время огонь перекинулся на территорию заправки. Рядом находится бензиновой заправка, но к ней ограничили подход, поэтому пока что огонь сдерживается.

Сейчас пожарные не могут потушить огонь, но угрозы для жилых домов, которые находятся рядом, нет. МЧС направило на место трагедии 70 пожарных и 20 специализированных машин. Компания «Еврогаз», которая является владелицей АЗС, уже выступила с заявлением. Представители фирмы отметили, что возгорание произошло при заправке автомобиля. А после случились пять взрывов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях