Новости

«Люди, вы офигели!» — Ивлеева ответила на травлю в интернете

© Instagram / Настя Ивлеева

Настя Ивлеева, известная телеведущая и блогер, опубликовала в Instagram короткое видео, где она стреляет из автомата в воздух. На видео также присутствует ее муж Элджей. Пара решила отметить годовщину свадьбы, эффектно выступив перед приглашенными гостями. Такой жест определенно вызвал восторг присутствующих на событии!

Однако, публика и поклонники в Instagram разделились на два лагеря после публикации Насти. Кто-то поддержал ликующие крики гостей и сам ликующе поздравил экстравагантную пару, а кто-то обвинил девушку в публикации пафосной, никому не нужной выходке.

Настя, как и ожидалось, ответила хейтерам.

«Я заметила такую интересную закономерность, когда ты помогаешь людям, фондам, малоимущим, создаешь благотворительные проекты, делаешь максимум для того, чтобы быть полезной — всем плевать. Но зато когда ты стреляешь из охолощенного «калаша» в воздух на своей же свадьбе у всех жопа горит, и все говорят, что ты зазнался. Люди, вы офигели!»

— высказалась Настя.

К счастью, комментарий от телеведущей получили не только ее недоброжелатели, но и преданные фанаты. Девушка искренне поблагодарила всех за любовь и поддержку, а также дала фолловерам мудрый совет.

«Ребят, мы все родились в этот мир свободными людьми и вольны делать то, что считаем нужным. Главное, чтобы вы были хорошими людьми, никого не убивали, не подстрекали, не били, а на какой тачке ездите, какие цацки носите и как себя позиционируете — уже никого не касается. Это ваше личное дело и ваша жизнь. Главное, чтобы сердце у вас было доброе. Всех люблю!»

Кажется, Настю не сильно заботит мнение хейтеров, и она искренне счастлива, отпраздновав годовщину свадьбы. Давайте вместе пожелаем ей семейного счастья!

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы