Новости

Люди в ярости после концерта Максима Галкина в Турции: «Охрана отбирала бутылки с водой в жару»

© Социальные Сети / Максим Галкин

28 июля в турецкой Анталье всё-таки состоялся концерт Максима Галкина, который был под угрозой срыва. Дело в том, что один российский депутат утверждал, что Турция является дружественной страной (для России), поэтому юмориста могут сразу арестовать за распространение фейковой информации в Сети о действиях российской армии. Кроме того, ходили слухи, что на шоумена готовится покушение со стороны кого-то из посетителей концерта (якобы, его хотели чем-то закидать или облить).

Выступление прошло без инцидентов, но посетители остались крайне возмущены. Дело в том, что служба охраны отбирала у людей бутылки с водой. В тот день стояла изнурительная жара, но телохранители были несгибаемы. Крепкие мужчины четко дали понять — либо вы сдаете бутылки с водой, либо уходите домой. Третьего, что называется, не дано.

Об этом поведала одна из поклонниц Галкина, которая присутствовала на концерте. Также она отметила, что юморист несколько раз во время шоу просил не снимать ничего, но фанатка не смогла сдержаться и засняла на память короткий видеоролик. Вероятно, юморист просил об этом аудиторию в целях своей же безопасности. Девушка засняла зал, где было много пустующих мест. Видимо, аншлаги Максима Галкина остались в далеком прошлом.

Новости партнёров