Новости

«Люди теряют сознание, их увозит скорая»: Рита Дакота о своих концертах

© Instagram / ritadakota

Певица Рита Дакота считает, что на ее концертах присутствует настоящая мистика. По ее словам, на концертах слушатели падают в обморок на одной и той же песне.

‡агрузка...

Рита пояснила, что это происходит, когда она начинает исполнять трек «Мантра». Теперь певица считает эту мелодию «загадочной».

View this post on Instagram

На двух концертах подряд у нас люди теряют сознание и их выносят из зала и увозят на скорой. Мы стараемся не пугать людей и не останавливать концерт надолго, но наши организаторы и охрана всегда делают все возможное, чтобы оперативно решить вопрос и привести в сознание ребят. Занятно, что каждый раз это происходит на одной и той же песне, на Мантре… После вновь повторившейся ситуации на двух последних концертах, мы взяли за правило отправлять в зал охранников для быстрого реагирования прямо перед началом «Мантры». Никто ещё серьезно не пострадал (тфутфу), все живы-здоровы, но на всякий случай мы отныне страхуемся. Вот такая загадочная эта песня. Самой немного жутковато, если честно.. Много в ней силы, много эмоций она пробуждает, и у меня в том числе. Иногда я прямо «отлетаю» на ней на концертах, а наш звукорежиссёр @the_andrew_weed несколько раз чуть не отъезжал, пока сводил её. Короче, магия, не иначе. Не знаю, как ещё объяснить.

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

«На двух концертах подряд у нас люди теряют сознание, и их выносят из зала и увозят на скорой. Занятно, что каждый раз это происходит на одной и той же песне, на «Мантре»… Самой немного жутковато, если честно. Много в ней силы, много эмоций она пробуждает, и у меня в том числе. Короче, магия, не иначе. Не знаю, как ещё объяснить», — делится впечатлениями певица.

Принято решение, что теперь перед началом песни в зал будут выводиться охранники, чтобы они могли вовремя отреагировать и привести слушателей в сознание.

Стоит отметить, что сейчас жизни поклонников ничего не угрожает. А ты чувствуешь «силу» этой композиции? Делись в комментариях!

Персоны и темы