Новости

«Люди такие странные», – Найл Хоран впервые о романе с Селеной Гомес

После того, как Селена и Найл начали вместе появляться на публике, многие говорят о том, как здорово было бы, если бы молодые люди начали встречаться. А что по этому поводу думает Найл?

‡агрузка...

Американская певица Селена Гомес (Selena Gomez) и экс-участник One Direction ирландец Найл Хоран (Niall Horan) совсем недавно стали центром пристального внимания миллионов поклонников, которые надеются на то, что молодые люди вскоре объявят о начале романтических отношений. А что сами звезды думают по этому поводу?

На днях Найл практически поставил точку в разговорах о возможных отношениях к Селеной, назвав девушку «хорошим другом» и высказав желание о создании совестного музыкального проекта.

 «Люди такие странные! Они сами не знают, чего хотят: создание нашей пары в жизни или же только на сцене. Я бы хотел записать с Селеной совместный трек, например. Она очень талантлива».

 Армия поклонников звезд продолжает надеятся на то, что романтические отношения между молодыми людьми все-таки станут реальными. А ты как думаешь?

Персоны и темы