Новости

«Люди присылают мне изображения афиши с моим фото», — последние слова Тома Хаоса

© Домашний Очаг

Известный музыкант и солист группы «Отпетые мошенники» Том Хаос сегодня скончался. Об этой ужасной новости стало известно буквально час назад. На сегодняшний день мужчине было всего 50 лет. Близкие и родные артиста находятся в полнейшем шоке. Совершенно ничего не предвещало беды. У музыканта на сегодня было запланировано интервью.

Пик своей популярности Том Хаос получил в 1996 году. Самыми полюбившимися песнями группы стали: «Всяко-разно», «Бросай курить», «Девушки бывают разные» и «Люби меня люби». Группу Вячеслав Зинуров (Том Хаос) покинул в августе 2021 года. Причиной ухода по словам музыканта являлись финансовые разногласия с Сергеем Амораловым. Как утверждал Вячеслав Сергей попросту обкрадывал его и прятал часть денег с концертных гонораров.

«Нахожусь в полном шоке. Свой уход из группы я объявил 25 августа 2021 года. А вчера меня повергло в полный шок безрассудство и наглость людей, которых я считал своей семьей. Люди присылают мне изображения афиши с моим фото и видео с концерта! Этим подтверждаются выступления «Отпетых мошенников» и заработок на моем имени»,

— рассказывал раннее Том Хаос

Эта новость действительно шокировала миллионы слушателей «Отпетых мошенников». Повторим, мужчине было всего 50 лет. В настоящее время причина смерти артиста не разглашается.

Новости партнёров