Новости

«Люди пишут жопой!» — жена Евгения Петросяна накинулась на подписчиков

© Instagram / bruhunova

32-летняя Татьяна Брухунова отчитала подписчиков! Если раньше её сравнивали с экс-супругой Евгения Петросяна Еленой Степаненко, теперь же под раздачу попала Елизавета Боярская. Дело в том, что недавно Татьяна опубликовала снимок без привычных оправ, и подписчики разглядели определенное сходство с дочерью Михаила Боярского.

Сначала Брухуновой это льстило, но, видимо, люди перестарались. Женщина не поленилась и напечатала большой и весьма эмоциональный пост:

«Разумеется, сравнение с красивой женщиной мне приятно, но почему так примитивно? Человек пишет о сходстве. Для чего?! То есть, по его мнению, я не в курсе, что у актрисы Боярской есть ямочки? Или он первый, кто открыл мне «тайну»? А то, что перед ним это написано десять раз, он не видит?! Надо сказать, что ямочки не самое редкое явление на лице человека. Таким образом, мое сходство должно быть как минимум с четвертью живущих на земле. Есть такое стихотворение: «Люди читают жопой». Кажется, не только читают ею».

Пост она сопроводила снимком, где предстала в одежде от российских дизайнеров. Обычно Татьяна предпочитает тяжелый люкс, но не в этот раз. Кстати, состояние Петросяна оценивается в миллиард рублей, поэтому Брухунова вполне может себе позволить абсолютно всё.

Подписчики разделились на несколько лагерей: кто-то продолжил намеренно злить Татьяну, сравнивая с Боярской; кто-то стал убеждать, что женщины совсем не похожи; кого-то искренне возмутила писанина супруги Петросяна, в общем, без внимания она не осталась.

Буквально несколько часов назад Брухунова записала сторис, где сообщила, что после свежей публикации забанила больше 70 человек и продолжает это делать. Как она выразилась, подобный вид деятельности — её любимое занятие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях