Новости

«Люди не знают, сколько трудностей на меня давит!» — Валя Карнавал о хейте

© Instagram / Валя Карнавал

Сегодня тяжело представить свой день без социальных сетей. Для кого-то новшества облегчают жизнь, кому-то дарят хороший досуг, а кто-то, благодаря интернет платформам, становится медиа-известным. Именно такой стала Валя Карнавал. Молодая и безумно популярная тиктокерша с каждым днем обретает все больше и больше фолловеров у себя на страничках. С появлением новых рекордов появляется и новый имидж, и даже черты характера. Так, молодую девушку захейтили в сети за «ЧСВ», «корону» и «высокомерие».

Нашей команде «POPCAKE» удалось пообщаться с блогером и узнать ее мнение на столь горячий и даже неприятный вопрос!

«Я не становлюсь сучкой или стервой, я становлюсь увереннее в себе. Удивительно, что людям так это видно. Никто не знает сколько трудностей и испытаний ежедневно мне приходится преодолевать!»

— прокомментировала свои изменения Карнавал в интервью

В любом случае, было бы куда плачевнее, если бы девушка осталась на месте и совершенно не менялась. Нельзя отрицать, что, действительно, за год популярности Карнавал совершенно перестала бояться или стесняться камер, и сейчас ее можно назвать роковой женщиной. А что думаете вы? Популярная тиктокерша просто растет или все же это «ЧСВ»?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях