Новости

Люди бегут из Black Star! Лейбл покинул ведущий менеджер

© Instagram / zadvornovmaks

Пиар-менеджер Тимати сегодня сообщил о своем уходе их лейбла вслед за Тимуром. Он выразил большую благодарность Тиму, Вальтеру и Пашу за сотрудничество, сказав, что это было легендарно, и официально подтвердил свой уход.

«Я закончил работать в BLACK STAR — вчера был мой последний день. Благодарность Пашу, Вальтеру и Тимати за работу — невероятный опыт захватывающих событий в пучину которых я погрузился с самого первого дня.

Спасибо коллегам, с которыми я работал в течение всех этих лет — более заряженных и энергичных я не встречал!»

— пишет Задворнов на своей странице в Instagram.
View this post on Instagram

Парни уже в курсе, что будет: @el_man_official и @kagramana уже подписались на наш канал на ютьюб (ссылка в шапке профиля👆🏻), и ты не жди, подписывайся, если ещё не подписался. ⠀ ⠀ Мне важна ваша поддержка сейчас. Потому что мы запускаем канал с нуля не на деньги какой-то медиагруппы, которая множит шоу будто под ксерокс, мы не работаем в топовой телепрограмме, чтобы вот так взять и уже готовой командой что-то сделать в качестве хобби. ⠀ ⠀ Катя @katerina_eferova с нуля собрала по крупинкам сначала весь концепт, потом людей и продакшн, вложила в него свои силы, время, и работала сутками вместе с каждым автором, сценаристом, монтажером и тд полностью погружаясь в процесс, чтобы на выходе получить крутейший и оригинальный продукт. Мы вложили в проект не дядины деньги, которые проебать не жалко, а свои кровные, найденные в результате длительной и большой работы, переговоров и убеждений. Поэтому каждый, кто читает сейчас этот пост просто ДОЛЖЕН перейти по ссылке в шапке профиля и ПОДПИСАТЬСЯ на наш свежеиспеченный канал! Нет акаунта — создавайте и подписывайтесь💪🏻, чтобы завтра в 18:00 смотреть 1 выпуск шоу «The Гараж»! ⠀ ⠀ Подписывайтесь на наш Инстаграм @realgarage_show. Кто подписался — поставьте огненный смайлик в комменты!

A post shared by Максим Задворнов PR Black Star (@zadvornovmaks) on

Большинство поклонников в шоке от происходящего.

«Почему с лейбла бегут, как с тонущего корабля??»

— пишут в сетях.

Фанаты требуют подробностей конфликта, без доли сомнения утверждая, что он имел место быть. Иначе вся звездная профессиональная команда не покинула бы уже стабильно известный, приносящий прибыль бренд, включающий в себя множество дочерних компаний: музыкальная индустрия, сеть автомоек, сеть бургерных в разных городах России, барбершопы и тату-салоны, картинг и фитнес-клубы.

Однако, непонятно с кем у основателя должен был произойти конфликт, чтобы он ушел из собственной компании.

Подпишись на нас в