Новости

Любятинка узнала об измене мужа от инсайдера

© Instagram / Любятинка

Не так давно стало известно что Любятинка разводится со своим мужем Игорем Оськиным, с которым, казалось, счастливо прожила целых 7 лет. Какой-либо конкретной причины расставания ни один из пары не назвал. Оба ссылались на то, что просто стали разными с возрастом и должны найти другой жизненный путь.

Сегодня заговорили о ситуации немного с другой стороны. Все же между ними пробежала «черная кошка», а точнее, любовница Оськина, о которой Сидоркина узнала совершенно случайно от инсайдера. Оказалось, Игорь ей изменял. Кто именно увел прилежного семьянина, аноним уточнять отказался. Игорь же всячески отрицает подобные слухи, по сей день признаваясь своей супруге в любви.

View this post on Instagram

💪🏻😎

A post shared by Игорь Оськин (@igor_humor) on

«Сразу отвечу на вопрос — развода захотела Люба, я долго не соглашался, но каждое недопонимание и ссора заканчивались ее фразой «давай разведемся». Как сильно бы мы не ссорились, я такого ни разу не сказал, потому что, если сказал ЛЮБЛЮ, значит, отвечаю, если сказал ОДНА, значит, не предам! Мы начали отдаляться друг от друга, и я понял, что для счастья ей нужен другой человек, поэтому отпустил«,

— сообщает Оськин.

Он также добавил, что с удовольствием променял бы нынешнее положение, знаменитость и роскошь на ту маленькую съемную квартиру, в которой они с Любой когда-то были счастливы. Звучит очень романтично, если не знать о маленькой детали, рассказанной инсайдером.

View this post on Instagram

Мы с @lubyatinka разводимся💔 Время идёт, люди меняются, меняются интересы, а я остался всё тем же простым пацаном с района, который гоняет в спортивках, курит кальян с другом в машине, а стильно одевается и ходит в модные заведения, только когда ему это хочется, а не потому что так надо… Пробовал ли я меняться, чтобы соответствовать? Да! Сотни раз, но это уже не я! Мы стали людьми с разными интересами и взглядами на жизнь, если бы мы не были знакомы, а познакомились сейчас, то ничего бы не получилось… Скучаю ли я? ДА! По тем моментам, где мы были счастливы вместе, пусть и в маленькой съёмной квартире с ужасным ремонтом, где заказывали роллы только по праздникам, я бы не задумываясь променял всё что у нас сейчас есть, чтобы вернуть те чувства❤️ Сразу отвечу на вопрос, развода захотела Люба, я долго не соглашался, но каждое недопонимание и ссора заканчивались от неё фразой «давай разведёмся», как сильно бы мы не ссорились я такого ни разу не сказал, потому что если сказал ЛЮБЛЮ, значит отвечаю, если сказал ОДНА, значит не предам! Мы начали отдаляться друг от друга и я понял, что для счастья ей нужен другой человек, поэтому отпустил… Я хочу чтобы она была счастлива🙏🏻 Это моё видение ситуации, но всегда есть вторая сторона, которая видит ситуацию по другому и это не говорит о том, что кто-то врёт, просто все люди по разному ощущают этот МИР и происходящее в нём! Спасибо тебе за все яркие моменты, которые ты мне подарила за эти 6,5 лет, их было ОЧЕНЬ много, поэтому если бы меня спросили: «зная чем всё закончится повторил бы?» Я бы сразу ответил: ПОГНАЛИ) Потому что это стоило того🖤

A post shared by Игорь Оськин (@igor_humor) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы