Новости

Любятинка узнала об измене мужа от инсайдера

© Instagram / Любятинка

Не так давно стало известно что Любятинка разводится со своим мужем Игорем Оськиным, с которым, казалось, счастливо прожила целых 7 лет. Какой-либо конкретной причины расставания ни один из пары не назвал. Оба ссылались на то, что просто стали разными с возрастом и должны найти другой жизненный путь.

Сегодня заговорили о ситуации немного с другой стороны. Все же между ними пробежала «черная кошка», а точнее, любовница Оськина, о которой Сидоркина узнала совершенно случайно от инсайдера. Оказалось, Игорь ей изменял. Кто именно увел прилежного семьянина, аноним уточнять отказался. Игорь же всячески отрицает подобные слухи, по сей день признаваясь своей супруге в любви.

«Сразу отвечу на вопрос — развода захотела Люба, я долго не соглашался, но каждое недопонимание и ссора заканчивались ее фразой «давай разведемся». Как сильно бы мы не ссорились, я такого ни разу не сказал, потому что, если сказал ЛЮБЛЮ, значит, отвечаю, если сказал ОДНА, значит, не предам! Мы начали отдаляться друг от друга, и я понял, что для счастья ей нужен другой человек, поэтому отпустил«,

— сообщает Оськин.
https://www.instagram.com/p/CBSuUfTFN2l/

Он также добавил, что с удовольствием променял бы нынешнее положение, знаменитость и роскошь на ту маленькую съемную квартиру, в которой они с Любой когда-то были счастливы. Звучит очень романтично, если не знать о маленькой детали, рассказанной инсайдером.

Новости партнёров