Новости

Любятинка и Роман Штайн выпустили первый совместный трек «Набери меня»

© Instagram / lubyatinka

Любятинка и Роман Штайн порадовали своих подписчиков и слушателей новой версией трека «Набери меня». Премьера состоялась 13 августа.

«Практически у каждой девушки в жизни был периодкогда она испытывала безответную любовьмне же это было совсем несвойственноименно поэтому я захотела прожить те самые чувства в песнеи исполнить чтото новое для себялирическоеТрек получил большой отклик у слушателейно мне казалосьчто чегото не хватаетне чувствовала себя в нем на 100% хорошоА когда мы начали встречаться с Ромойон предложил дополнить его мужской партией» Любятинка о новом треке.

Так песня «Набери меня» приобрела второй смысл, если раньше это был монолог девушки с разбитым сердцем, то сейчас он превратился в диалог двух, когда-то любимых и близких людей. Главной задачей стало рассказать о боли при расставании не только с женской, но и с мужской стороны. 

«Мне захотелось в куплетной части вставить репдобавить второе действующее лицомне кажетсяэто сделало трек более глубоким и доступным для понимания  мужской аудиторииВедь мы тоже сложно переживаем периоды расставания с любимымиу всех это естьи именно об этом я хотел сказать в куплетах» Роман Штайн.

Обретая нового героя, песня превращается в историю, где двое влюбленных уже не могут быть вместе. И хотя каждый из них переживает расставание по-своему, и он, и она повторяют одну и ту же фразу «Набери меня». 

*Любятинка — Любовь Сидоркина— популярный блогерпевицафитнестренеризвестна своими вайнами и победой над «широкой костью»Выпустила несколько трековкоторые получили широкий отклик у слушателей«Конфета»«Nadoelo»а также  под псевдонимом Black Barbie появились рэпхиты«Working» и feat с Louis Paingun «Мама»Имеет аудиторию в миллиона подписчиков в Instagram и 1,5 миллиона в TikTok.

*Рома Штайн — блогер, спортсмен, музыкант, известен своими хитами: «Горячо», «Не позвонишь», «Проблем», «Сахара» и др. Имеет аудиторию в 1,2 миллиона подписчиков в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях