Меню
Новости

«Любушка, тебе ли говорить о крикливости?» — Шуфутинский упрекнул Успенскую на глазах сотен зрителей

«Любушка, тебе ли говорить о крикливости?» —  Шуфутинский упрекнул Успенскую на глазах сотен зрителей

Препирания артистов произошли в рамках проекта «Три аккорда», в котором участники схлестнулись в честном бою по исполнению шансона. В состав членов жюри вошли: Игорь Матвиенко, Любовь Успенская, Сергей Трофимов и Михаил Шуфутинский. Шоу было достаточно мирным, процесс общения с конкурсантами шел размеренно, пока на сцене не появился Виктор Салтыков.

 Он решил взять за основу своего номера песню Михаила Бублика «Скажи нет». Конечно, каждый член жюри узнал эту композицию, но Любовь Залмановна посчитала, что выступление было подготовлено не лучшим образом. «Я очень люблю эту песню. Мне вроде бы понравилось. Но мне показалось, что это было слишком уж крикливо. Мне резало ухо», — заявила она, в пух и прах раскритиковав звездного конкурсанта.

Михаил Шуфутинский, являющийся хорошим другом исполнительницы, решил быть до конца откровенным и в ответ напал на Успенскую, защитив Салтыкова от ее категоричности. «Любушка, кому, как не тебе говорить про крикливость. Это не крикливость, а крик души! Это и есть шансон», — подметил мужчина, заставив зрителей ухмыляться из-за его ироничности. Но Успенскую это не остановило. Она попыталась доказать свою точку зрения… Впрочем, как говорится, на вкус и цвет!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Конфликт продолжается: Любовь Успенская публично высмеяла Филиппа Киркорова ⚡ «От своих слов не откажусь»: Любовь Успенская обвинила Филиппа Киркорова во лжи и пригрозила судом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Любовь Успенская Михаил Шуфутинский

Новости партнёров