Меню
Новости

«Любовный треугольник неприемлем»: Татьяна Буланова рассказала об изменах в браке

«Любовный треугольник неприемлем»: Татьяна Буланова рассказала об изменах в браке

У Татьяны Булановой весьма насыщенная личная жизнь. Она была замужем три раза: с первым супругом, Николаем Тагрином, певица прожила 13 лет, пока не встретила и не влюбилась во второго — Владислава Радимова. А с третьим мужем, Валерием Рудневым, артистка познакомилась недавно. Они узаконили отношения лишь в прошлом году.

Верные поклонники помнят все три брака в жизни Булановой. Они считали их отношения с Николаем идеальными, поэтому, когда начали крутиться слухи, что Татьяна нашла себе нового избранника и изменяет мужу, фанаты долгое время не верили этой информации. Но, как выяснилось, сплетни оказались верны.

Тогда публика обсуждала, что Тагрин узнал о новых отношениях супруги именно благодаря этим слухам, но сама Буланова сейчас это отрицает. По ее словам, как только у нее появились чувства к Владиславу, она сразу же рассказала об этом мужу. Она отмечает, что такая ситуация, конечно же, неприятная, но лучше быть честным со своим партнером.

«Я сразу призналась во всем мужу. Было тяжело и мне, и ему, но любовный треугольник для меня неприемлем. Это пошлость», — с уверенностью заявляет артистка. С первым супругом Булановой удалось сохранить как дружеские, так и рабочие отношения: Тагрин до сих пор является продюсером Татьяны.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Может, церковь и не одобряет, но я считаю — это выход», — Буланова решила признаться, что натворила вместе с мужем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владислав Радимов Николай Тагрин Татьяна буланова

Новости партнёров