Новости

В сети появился роман любовный роман про Ви и Чонгука

Тэхен и Чонгук

АРМИ давно заметили близкие отношения между двумя участниками известного южнокорейского бойбенда BTS Ви (V) и Чонгуком (Jungkook). На тему их любовной близости в интернете много различных историй и фанфиков. В очередной раз мы можем познакомиться с рассказом о двух влюбленных.

Действительно, отношения между парнями кажутся далеко не дружескими, и складывается впечатление, что айдолы связаны чем-то большим, романтическим. Нежные прикосновения, неловкие взгляды юношей дают все больше и больше тем для написания фанфиков про вигуки (Vkook).

Тэхен и Чонгук

Приведем пример «Грозовая ночь», эта история имеет уже 10 глав. В ней автор повествует нам о стае оборотней. Вожаком которой является Чонгук, а бедным и хрупким бетой — Ви. На пути их любви они встречают много препятствий. Из-за переизбытка чувств друг к другу парни вечно ссорятся и оказываются в опасных ситуациях. Нежный и мягкий, но при этом гордый Ви всегда желает доказать альфе свою самостоятельность, но каждый раз история готовит нам множество сюрпризов.

С милым и романтичным романом о двух влюбленных вы можете познакомиться, перейдя по этой ссылке. Пара Чонгука и Ви имеет полное право быть, не только в интернете, но и в реальной жизни!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях