Новости

Любовный гороскоп для Зейна и Джиджи Хадид

https://www.elle.com.au/fashion/gigi-hadid-zayn-malik-versus-versace-campaign-2843

Сегодня героями нашей еженедельной нумерологической колонки становятся одна из самых ярких, красивых и обсуждаемых пар Голливуда, певец Зейн Малик (Zayn Malik) и супермодель Джиджи Хадид (Gigi Hadid). На их примере мы расскажем, какие виды союзов бывают в нумерологии между мужчиной и женщиной.

Существуют зеркальный, судьбовой и кармический вид. Какой же союз у наших героев, расскажет наш редакционный нумеролог Елена Гармаж (@Elenagarmazh).

Тест Зейна

У певца второй психотип — подчиненный. Мы наблюдаем «перебор» физической энергии, поэтому он может работать сверхурочно и всегда полноценно отдаваться любимому делу. Для него также очень важно реализовать свой социальный гороскоп. При всей своей обаятельности и сексуальности Зейн — очень закрытый и скрывающий свои чувства мужчина. Линия чувственности у артиста не замкнута: отсутствует цифры 5 и 7.

111 4
2222 8
3 66 99

Тест Джиджи

На лицо «перебор» с цифрой три. Это говорит о том, что девушка склонна набирать очень много лишнего, начиная ненужной одеждой, которая висит месяцами в гардеробе, и заканчивая «лишними» людьми в окружении, которые ничего полезного не привносят в жизнь супермодели. Это же может быть и причиной болезней, одна из которых уже переросла в хроническое состояние. Известно, что модель страдает от заболевания щитовидной железы, болезни Хашимото. Джиджи нужно проводить инвентаризацию вещей, удалять лишние фото из галереи в телефоне, а также стирать из телефонной книжки ненужные контакты.

11 44
22 5
3333 6 99

Встреча человека со вторым психотипом в тесте с человеком, у которого третий психотип, образует кармический вид союза. Джиджи и Зейн идут по жизни «параллельно» друг другу. Третий психотип — это ровный, самодостаточный психотип. Чаще всего такой союз распадается. Если у такой пары рождается ребенок, то развод практически неизбежен в 99 процентах случаев. Вниманием девушки полностью завладеет ребенок, а Зейн этого не переживет.

Но если эти два человека переживут непростой период в отношениях и решатся на второго ребенка, то брак сохранится. Кармический союз держится только на общем деле. Это могут быть общие дети либо общий бизнес. Как только дети вырастают или бизнес перестает приносить прибыль, отношения становятся хрупкими и уязвимыми.

У этой пары разные цели, разные жизненные взгляды, у каждого свое мировоззрение. Сегодня Джиджи и Зейн уже не встречаются, но если они снова пожелают восстановить свои отношения, только на этот раз уже при помощи уз брака, советуем им очень хорошо подумать. Скорая свадьба может обернуться таким же скорым разводом.

Персоны и темы